19 febrero 2013

Salmon Glaseado

Esta es una receta de noviembre pasado, pero como estamos en cuaresma y muchas personas les gusta el pescado, aqui se las dejo de nuevo.
 
Como aun tenia sidra de manzana "apple cider" del que compre para el cocktail del dia de Accion de Gracias, me decidi a hacer un salmoncito,, miren que belleza, quien dice que no.



Ingredientes
1/2 taza de sidra de manzana
1 cdta de ajo majado
11/4 cda de miel o agave
4 filetes de salmon 
1 cda, de aceite de oliva
Sal y pimienta
2 limones cortados en ruedas
1 cda. de mantequilla

Preparacion

En un sarten calienta el aceite a fuego medio, sal-pimenta los filetes y dora en el sarten, unos 3 minutos de cada lado.

Al mismo tiempo en una ollita mezcla la sidra de manzana y la miel, calienta hasta que comience a hervir, ve agregando la mezcla a los filetitos poco a poco, agrega unas rueditas de limon, termina de banar los filetes con la mezcla y cocina a fuego lento hasta que caramelice.

Sirve con un Arros con Fideos y unas espinacas o col rizada cremosa.


Para las espinacas o col, tan sencillo como esto:
En un sarten coloca un cda de mantequilla y 1/2 cda de harina calienta y agrega 1/2 taza de leche, una pizquita de sal, pimienta y nuezmoscada, agrega las espinacas y dejalas cocinar hasta que las espinacas o col esten suavecitas.

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